Alexandre (pteroalex) wrote,
Alexandre
pteroalex

Categories:

Ведь он ни в чем не виноват!

Помните песенку Булата Окуджавы про Ваньку Морозова?
"Она сама его морочила,
 А он ни в чём не виноват!"
Это, оказывается, не про Ваньку пелось, не про Морозова! Это про Толю Сердюкова и про Женю Васильеву!

"По данным следствия, Евгения Васильева, выполнявшая управленческие функции в ОАО «Оборонсервис», «путем обмана и злоупотребления доверием, вводя в заблуждение руководство Минобороны России» совершила махинации..."
Понимаете, вокруг него собрались одни жулики...  Подчинённые дурили своего начальника, совершали махинации у него под носом. А сам Сердюков ни-ни - кристально чистый человек!
И эта, как её? Елена Скрынник! Та, которая министром сельского хозяйства была, при которой в Росагролизинге 39 млрд. рублей бесследно исчезли, испарились куда-то, тоже могла бы вспомнить эту песенку... Это про неё тоже!
О том, что при Елене Скрынник в Росагролизинге были похищены огромные деньжищи, сообщали громогласно кремлёвские журналюги. Но теперь Кремль, видимо, решил сдать назад и вернуться к своему краеугольному тезису: "Своих не сдаём!"
Счетная палата не только не подтвердила данные сведения, но и вовсе отказалась называть их «хищением». В документах этого госоргана недостающие средства значатся как «просроченная задолженность».

Опять сижу и в затылке чешу - ну вот смеяться что-ли или плакать?!
Чего же они там, за пурпурной стеной, совсем с глузду съехали, вовсе нас всех дебилами считают?!

Tags: коррупция, кремляди
Subscribe

  • Про "комический" арест

    За создание преступного сообщества, которое "планировало и осуществляло хищение государственной собственности" арестован глава Республики Коми и все…

  • (no subject)

    Не намерен я завершать свою карьеру курильщика, которая длится уже более сорока лет, вовсе не потому, что табак такое уж хорошее дело. И совсем не…

  • Цыплят по осени стреляют...

    Информационные ленты пестрят сообщениями: "Счетная палата нашла растраты у ... на сумму ...", "Прокуратура расследует дело о хищениях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment